16 Октябрь 2019, 17:36
SEOPRAVDA.RU


Автор Тема: Так ли страшен АГС?  (Прочитано 11501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Январь 2016, 07:59
Ответ #15
Оффлайн

SeoOptimizatorsha



Himetsung, добавила вам плюсик за такой мужественный поступок :)

12 Январь 2016, 17:29
Ответ #16
Оффлайн

Himetsung



Это заслуживает уважения...но уж очень критически!!!

Нет смысла оставлять неактуальный материал (кому нужны посты про алгоритм Снежинск или пособие по изготовлению сайтов на скане для Сапы) и материал плохой (скучно и косно написанный). Трафика по нему нет. Это тяжелый информационный груз, от которого надо избавляться. Знаете, как стену ВК зачистить  :)

А АГС я как раз получил, когда начал продавать ссылки с Сапы (1 ссылку на страницу !). Почти непосещаемый блог, имеющий всего-то тИЦ 10, с приобретением АГС почти полностью потерял трафик и какой бы то ни было заработок. На протяжении полугода я пытался доказать Платонам, что более 100 комментариев на сайте и до 5 просмотров на лицо что-нибудь да значат, но не доказал. В итоге уничтожил ресурс. На домене появился генереный ГС про Форекс, потом он был похерен (я следил по PR-CY).

Himetsung, добавила вам плюсик за такой мужественный поступок

Спасибо  ::)
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

12 Январь 2016, 18:09
Ответ #17
Оффлайн

SeoOptimizatorsha



про снежинск наверно мало ищут, я ни разу не искала, напишите свою историю по актуальным ключам - агс, минусинск :). У меня есть старинная кулинарная книга - пирожки со стерлядью, молочный поросенок в ананасах и вине и тп - на ее основе можно сделать СДЛ?

12 Январь 2016, 23:33
Ответ #18
Оффлайн

Himetsung



напишите свою историю по актуальным ключам - агс, минусинск

Вот видите, это уже новый пост надо творить =)

У меня есть старинная кулинарная книга - пирожки со стерлядью, молочный поросенок в ананасах и вине и тп - на ее основе можно сделать СДЛ?

Вот моя кулинарная книга (бета). Если она не СДЛ, то я лошара  :D  Все готовлю лично (но в будущем думаю также привлечь и еще авторов, как М, так и ЖО  ;) )А есть такие сайты с рецептами, где как в ресторане как будто - там на одни фотки сколько затрачено... Честно говоря, если у вас книга без фоток, то лучший (и самый крутой) вариант - готовить все это самой, снабжать фотками и постить. Если чисто рецепты, то тогда только ГС с автоматической перелинковкой, наверное  :o Без фоток анриал сделать хорошие рецепты...

ЗЫ: вместо стерляди можно с осетром сделать.
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

13 Январь 2016, 00:06
Ответ #19
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Вот моя кулинарная книга (бета). Если она не СДЛ, то я лошара
Стало интересно, глянул. Рецепты рерайченные что ли, а фотки? Или все живое, сам печете и фоткаете???

13 Январь 2016, 13:58
Ответ #20
Оффлайн

Himetsung



Стало интересно, глянул. Рецепты рерайченные что ли, а фотки? Или все живое, сам печете и фоткаете???

Живое, все сам на 100% пеку и фоткаю =) Некоторым фоткам вообще по году или больше - сто лет хотел разместить кулинарный раздел, но не до того было.  Автопубликация стоит, конечно. Что-то, конечно рерайчено, ибо сложно сделать, например, на 100% оригинальную жареную картошку с чесноком  :) Но есть и оригинальные блюда. Правда, в них меньше пользы с той точки зрения, что их сложнее повторить: не думаю, что кто-нибудь из читателей будет делать поджарку из свинины с баклажанами, которые предварительно нужно закоптить на костре  ::)
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

13 Январь 2016, 14:08
Ответ #21
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Стало интересно, глянул. Рецепты рерайченные что ли, а фотки? Или все живое, сам печете и фоткаете???

Живое, все сам на 100% пеку и фоткаю =) Некоторым фоткам вообще по году или больше - сто лет хотел разместить кулинарный раздел, но не до того было.  Автопубликация стоит, конечно. Что-то, конечно рерайчено, ибо сложно сделать, например, на 100% оригинальную жареную картошку с чесноком  :) Но есть и оригинальные блюда. Правда, в них меньше пользы с той точки зрения, что их сложнее повторить: не думаю, что кто-нибудь из читателей будет делать поджарку из свинины с баклажанами, которые предварительно нужно закоптить на костре  ::)
Уважаю за авторский подход...М-м-м...Раздел РЕЦЕПТЫ ОТ АННЫ я создал...Он пустой пока и Анне некогда, недавно в Москве, работает, все дела...Не переделать ли его в РЕЦЕПТЫ ОТ АНТОНА? Кстати, все знают, что лучшие повара в ресторанах - мужчины. Я серьезно, Антон, без смайликов!

13 Январь 2016, 20:34
Ответ #22
Оффлайн

Himetsung



Уважаю за авторский подход...М-м-м...Раздел РЕЦЕПТЫ ОТ АННЫ я создал...Он пустой пока и Анне некогда, недавно в Москве, работает, все дела...Не переделать ли его в РЕЦЕПТЫ ОТ АНТОНА? Кстати, все знают, что лучшие повара в ресторанах - мужчины.

Ээ, где именно раздел ? =)  Не знаю, может, стоит добавить ? )) Ведь если я буду публиковать рецепты на форуме, то что же тогда останется блогу ?  :o  Хотя в будущем в этот раздел думаю добавлять авторов, как и в отзывы о товарах - одному такую тематику не поднять.

Я серьезно, Антон, без смайликов!

Я знаю  :) Вообще, только у нас шефы-тетки в столовых. Но в столовой мужчина-шеф смотрится непривычно и несколько нелепо, а в кафе или ресторане норм.
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

13 Январь 2016, 23:25
Ответ #23
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Ээ, где именно раздел ? =)
На Главной странице найдете внизу. Договоримся о стоимости рецепта с фото, надо будет глянуть трафик по паре таких рецептов сео-оптимизированных. Вдруг они не только на имидж будут работать, а и по сео с форума выстрелят сильнее

13 Январь 2016, 23:46
Ответ #24
Оффлайн

Himetsung



Вдруг они не только на имидж будут работать, а и по сео с форума выстрелят сильнее

Запросы-то нецелевые... Плюс я размещаю рецепты достаточно редко - как только накоплю определенное кол-во на месяц вперед (потом ставлю на автопубликацию). То есть их число будет весьма небольшим, по излишку плана публикации. Почему и (если уж нужен раздел со жрунскими топиками), оптимально привлечь туда нескольких авторов, чтобы он был достаточно активным.

ЗЫ: на серче была тетенька, она предлагала контент на корню (т. е. готовит и сразу продает), так там ее чуть не разорвали ))) Я думал было написать ей с просьбой прикупать парочку в месяц, но в тот момент уже расхватали чуть не на полгода вперед  :D Думаю, такой контент наиболее удачно должны генерить мамаши - они торчат дома, им скучно, делать нечего, а кухня и тф под рукой всегда  8)
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

14 Январь 2016, 00:14
Ответ #25
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Запросы-то нецелевые...
для форума это не так важно

Плюс я размещаю рецепты достаточно редко - как только накоплю определенное кол-во на месяц вперед (потом ставлю на автопубликацию)
здесь можно 1 в неделю пока и в ручном режиме 3 мин. разместить

14 Январь 2016, 14:47
Ответ #26
Оффлайн

SeoOptimizatorsha



Himetsung, это я попросила Сергея переименовать раздел и стать его редактором, зашиваюсь на работе, если честно, на дорогу уходит 3 часа в день да и личную жизнь надо налаживать. Я глянула ваш блог рецептов - он оригинальный, вы на совесть все делаете. А я обещаю, что иногда буду там вопросы задавать в комментах и один раз в месяц свой рецептик постить, я очень люблю рассольник и десерты, печеньки всякие, рыбку...Слюнки потекли, бегу обедать! Удачи, Антон!

15 Январь 2016, 01:25
Ответ #27
Оффлайн

Himetsung



Himetsung, это я попросила Сергея переименовать раздел и стать его редактором, зашиваюсь на работе, если честно, на дорогу уходит 3 часа в день да и личную жизнь надо налаживать. Я глянула ваш блог рецептов - он оригинальный, вы на совесть все делаете. А я обещаю, что иногда буду там вопросы задавать в комментах и один раз в месяц свой рецептик постить, я очень люблю рассольник и десерты, печеньки всякие, рыбку...Слюнки потекли, бегу обедать! Удачи, Антон!

Спс большое =)  Но, если время будет, и сюда можно рецептик один постить, возможно, нагрузим раздел со временем )  Правда, SEO и еда не очень совместимы, но, в то же время, на других форумах тоже много чего есть, не связанного с SEO.
Литературный блог Антона Владимирова

Люди говорят, что мой ром - лучший на всем архипелаге. И, знаете, сэр, они недалеки от истины.

15 Январь 2016, 08:32
Ответ #28
Оффлайн

Ася Шоколадова



Подскажите пожалуйста, как проверить что мой сайт рецептов не в АГС?
Пишу рецепты

15 Январь 2016, 20:46
Ответ #29
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Сайт ваш под АГС если на странице просмотра тИЦ ttp://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/адрес Вашего сайта/ пропущена h в http-добавьте там ее - выводится сообщение «Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — не определен». А если Яша скажет: Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 0, то радуйтесь, нет АГС :)

Ну и по запросам длинным-предлинным из Вашего текста сайт при этом не ищется в Яше :)

Я правильно мыслю, пацаны и девчонки? Можно кейс такой продавать? :)