0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это заслуживает уважения...но уж очень критически!!!
Himetsung, добавила вам плюсик за такой мужественный поступок
напишите свою историю по актуальным ключам - агс, минусинск
У меня есть старинная кулинарная книга - пирожки со стерлядью, молочный поросенок в ананасах и вине и тп - на ее основе можно сделать СДЛ?
Вот моя кулинарная книга (бета). Если она не СДЛ, то я лошара
Стало интересно, глянул. Рецепты рерайченные что ли, а фотки? Или все живое, сам печете и фоткаете???
Цитата: Сергей Нижегородцев от 13 Января 2016, 00:06Стало интересно, глянул. Рецепты рерайченные что ли, а фотки? Или все живое, сам печете и фоткаете???Живое, все сам на 100% пеку и фоткаю =) Некоторым фоткам вообще по году или больше - сто лет хотел разместить кулинарный раздел, но не до того было. Автопубликация стоит, конечно. Что-то, конечно рерайчено, ибо сложно сделать, например, на 100% оригинальную жареную картошку с чесноком :) Но есть и оригинальные блюда. Правда, в них меньше пользы с той точки зрения, что их сложнее повторить: не думаю, что кто-нибудь из читателей будет делать поджарку из свинины с баклажанами, которые предварительно нужно закоптить на костре ::)
Уважаю за авторский подход...М-м-м...Раздел РЕЦЕПТЫ ОТ АННЫ я создал...Он пустой пока и Анне некогда, недавно в Москве, работает, все дела...Не переделать ли его в РЕЦЕПТЫ ОТ АНТОНА? Кстати, все знают, что лучшие повара в ресторанах - мужчины.
Я серьезно, Антон, без смайликов!
Ээ, где именно раздел ? =)
Вдруг они не только на имидж будут работать, а и по сео с форума выстрелят сильнее
Запросы-то нецелевые...
Плюс я размещаю рецепты достаточно редко - как только накоплю определенное кол-во на месяц вперед (потом ставлю на автопубликацию)
Himetsung, это я попросила Сергея переименовать раздел и стать его редактором, зашиваюсь на работе, если честно, на дорогу уходит 3 часа в день да и личную жизнь надо налаживать. Я глянула ваш блог рецептов - он оригинальный, вы на совесть все делаете. А я обещаю, что иногда буду там вопросы задавать в комментах и один раз в месяц свой рецептик постить, я очень люблю рассольник и десерты, печеньки всякие, рыбку...Слюнки потекли, бегу обедать! Удачи, Антон!