15 Декабрь 2017, 09:07
SEOPRAVDA.RU


* Курсы криптовалют

Автор Тема: Советы Брока Пирса о криптовалюте и долларах - видео  (Прочитано 833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Ноябрь 2017, 14:06
Прочитано 833 раз
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Советы Брока Пирса о криптовалюте и долларах - видео


Брок Пирс - американский предприниматель, инвестор и публичный оратор, соучредитель Blockchain Capital, председатель фонда Биткойн. Он также является основателем, членом совета директоров или советником нескольких компаний Bitcoin.

Брок  Пирс говорит с Cointelegraph о вопросах будущего развития Blockchain , цене биткойнов и дает некоторые рекомендации о том, как бороться с сомнительными ICOs.

ВР: Я был в цифровом валютном пространстве с конца 90-х с видеоиграми, такими как World of Warcraft и Second Life. Я был основным маркет-мейкером, у которого 400 000 человек в Китае играли в видеоигры, чтобы получить цифровую валюту, что, естественно, привело меня к Биткойну и Блокчейну. Я работаю полный рабочий день в сети с 2012 года и связан с большим количеством проектов.

Цена биткойна

Цена биткойнов на самом деле была довольно устойчивой в свете всех последних событий, особенно в Китае и Южной Корее, а также жесткой вилки. Я имею в виду, что очень впечатляет, насколько хорошо цена Биткойна была в состоянии остановиться, что также означает, что мы могли видеть продолжение роста цены только из-за возросшего спроса. Если вы хотите следить за информацией о цене биткойнов, я рекомендую исследования Spencer Bogart для Blockchain Capital. Я думаю, что он делает лучшую работу, когда дело доходит до анализа цены биткойнов.

СТ: Какова идеальная цена для биткойнов для достижения баланса между ростом и стабильностью?

BP: Ну, цена биткойнов на самом деле не связана с технологией. Цена биткойнов является основным барометром настроений, который фактически не имеет ничего общего с фундаментальными характеристиками технологии. Сама технология довольно стабильно улучшается - она ​​будет продолжать это делать. Но цены, которые мы видели за эти годы, на самом деле полностью случайны, потому что это эмоциональная вещь, она движется по рыночным настроениям, и это очень сложно предсказать. Я не трейдер, но я держу и Биткойн, и Биткойн Кэш . Если у вас есть разветвленные монеты, я рекомендую не продавать их, потому что неясно, как это развитие будет развиваться с течением времени, и может даже быть третий биткойн.

Если вы потеряете уверенность насчет цены - продавайте, что бы вы ни делали. Лучше всего - не прислушиваться ни к чьему совету. Рискуйте сами. Я никогда не говорю людям, что делать с их деньгами или во что инвестировать. Все, что я делаю, это даю людям информацию, чтобы они могли принять собственное обоснованное решение.

CT: Как вы относитесь к феномену токенов ICO?

ВР: Я был с самого первого дня. Я был одним из членов совета директоров Mastercoin. Мы были первым ICO в июне 2013 года; это была идея Дж. Р. Уиллетта. Вы знаете, иногда мне слишком приписывали изобретение ICO. Я не был изобретателем; Я был всего лишь одним из членов основателей первого ICO, который все еще довольно близок. Но, очевидно, я был на рынке ICO и, вероятно, крупнейшим инвестором в течение первого года, безусловно, один из них. Следуя тому, что я сделал с третьим капиталом B Cap или Blockchain Capital, где он был первым ICO в сфере безопасности, где я думаю, что рынок растет.

Я думаю, что через год или два количество токенов безопасности превысит количество токенов полезности. Потому что я думаю, что преимущество участников рынка и вкладчиков больше, когда им могут предлагаться реальные права, когда они могут фактически иметь право собственности, когда у них действительно могут быть роялти, когда они могут получать дивиденды, когда у вас могут быть интеллектуальные контракты, которые позволят проектам, которые не выполняют их условия, как они должны, вернуть деньги или жетоны их вкладчикам.

Я думаю, что рынок сейчас вышел немного из-под контроля. Я думаю, что финансируются сделки, которые не следует финансировать. Я думаю, что сделки получают больше капитала, чем они должны получать. Но это рынок. Когда утки обманывают, вы кормите уток.

Поэтому я не обвиняю кого-либо в этих рыночных условиях, но если мы хотим, чтобы этот рынок продолжал развиваться без какого-либо краха, нам нужно продолжать развиваться. Этот японский термин называется Kaizen, который должен постоянно улучшаться. Каждый раз, когда вы смотрите на сделку, выясняйте, как вы можете сделать это лучше всего, чем возможно. Улучшите работу, которую сделал последний человек.

Моя мысль о текущем рынке ICO - мы должны искать интеллектуальный контракт, в котором, если сделка приносит 50 миллионов долларов взносов, что, вероятно, больше, чем этот проект нуждается в ближайшем будущем, это есть определенная веха. Исторически сложилось так, как исторически сложился венчурный капитал. Это вековое финансирование, но там, где они говорят «с этими первыми 5 млн долларов, мы собираемся выполнить что-то» и с ним связан какой-то KPI. И если команда не ударит по этой отметке этими деньгами за то время, которое было выделено, эти средства теоретически возвращаются ко всем первоначальным вкладчикам. По сути, он находится в депонировании. Именно эти улучшения на рынке, которые, я думаю, могут позволить рынку продолжать расти. Если мы постоянно совершенствуемся на рынке, рынок будет продолжать работать хорошо.

Некоторые рекомендации для проектов ICO

Для тех, кто в крипто-космосе, сосредоточены ли вы на выполнении ICO или что-то еще, у меня есть очень сильный принцип, что я общаюсь со всеми. Я здесь, чтобы помочь всем, кому я могу. У меня действительно есть только одно правило: это абсолютно полная работа с полной целостностью. Никогда не компрометируйте свою целостность. В этом пространстве и со временем вы можете совершить ошибку. У вас могут быть проекты, которые не работают, но пока вы будете всегда работать над доской, если вы всегда стараетесь делать все возможное, и вы всегда смотрите на других, а не только на себя, вы с постоянной возможностью. Это рынок, который наполнен бесконечными возможностями на этом этапе. Здесь будет так много изобилия, что вы никогда не должны компрометировать свою целостность. Это одна большая семья, и если вы новичок в этом пространстве, что может быть не сразу очевидным, но большинство из нас, которые были вокруг пространства долгое время, смотрят друг на друга, и мы включаем новичков. Единственное правило со мной, по крайней мере, никогда и никто не ставит под угрозу вашу целостность.

Внедрение Blockchain в государственные службы

Технология Blockchain воспроизводится в каждом секторе. Blockchain будет оказывать большее влияние на мир, чем Интернет. Я могу утверждать, что все это безопасный Интернет. Это настоящий интернет 2.0 или называют его 3.0-Web 3.0.

Правительства ничем не отличаются. Это технология, которая будет распространяться так, как она затрагивает каждую отрасль. Правительства признают, что для них также есть большая польза. Как и банки, я имею в виду, что стоит поговорить даже о JP. Тип JP Morgan и Jamie Dimon цитирует. Я вижу много бумаг в секторе, критикующих действующих лиц, и обычно они просто выполняют свою работу.

Джейми Димон выполняет свою работу, его работа в качестве действующего лица заключается в защите статус-кво. Тот факт, что он делает заявления о биткойне в негативном контексте, на самом деле является чем-то очень хорошим. Он подтверждает то, что мы делаем. И ты знаешь, спасибо, Джейми!

Правительства делают то же самое во всем мире, независимо от того, смотрит ли он на свою национальную или фиксированную валюту на блокчейн, чтобы они могли получить преимущества от таких вещей, как Биткойн. Филиппины говорили об этом некоторое время. У них может быть финансовое включение, вездесущее финансовое участие во всей стране. Во многом благодаря тому, что промышленная революция позволила развитому миру получить это преимущество над развивающимся миром, я думаю, что технология Blockchain имеет потенциал, позволяющий развивающемуся миру перепрыгнуть через развитый мир. 

Потому что у них нет той же самой действующей инфраструктуры, которая потребует больше времени для них, и выигрыш больше.

К этим дням меня приближают, потому что все в этом пространстве слишком жарко. В течение многих лет люди, которые спрашивают «Брок, Брок, почему я должен купить Биткойн?» Всегда аргументированно, потому что они читали какие-то поддельные новости или что-то в этом роде, некоторые сенсационные заголовки, которые побудили их поверить, что они что-то знают по этому вопросу, но они похожи на «Брок, зачем мне это нужно?». Мой ответ всегда «Вы не должны». И тогда они все путаются, как «Что вы имеете в виду, я не должен?» Ну, это не для тебя. И тогда это действительно расстраивает их: «Что ты имеешь в виду не для меня ?!» Я отвечаю: «У вас есть банковский счет? И они отвечают: «Да!» Я предполагаю, что у вас есть кусок пластика в кармане, который позволяет вам удобно оплачивать вещи. И они говорят: «Да». И я констатирую, «У вас есть закон права, который здесь теоретически защищает вас и в большинстве случаев будет. У вас есть вера в систему, я думаю, и две сотни валют в мире у вас есть, что все хотят иметь. Это не изменит вашу жизнь в краткосрочной перспективе, если вы не хотите спекулировать и судить по тому, что вы сказали до сих пор, вы не станете спекулянтом и я вам ничего не посоветуею, раз вы так спросили."

К югу от границы

Но реальная выгода - к югу от границы, или это в Африке, это в Юго-Восточной Азии. Подобно тому, как Африка перескочила проводную связь и отправилась прямо к беспроводной сети. Именно эти части мира приносят наибольшую пользу и где принятие крипты, вероятно, произойдет в наибольшей степени.

Я имею в виду, что самым передовым рынком платежей в мире является Кения, и основная валюта Кении теперь больше не является выпущенной правительством, а Кения Шиллинг - это предоплаченная мобильная минута, известная как M-Pesa.

CT: За сколько вы будете продавать свой биткойн через пять лет?

BP: Ну, понятие продажи криптовалюты - это то, что меня часто спрашивают люди со старыми мировыми менталитетами.

Я не собираюсь продавать свой биткойн или мои криптоны. Я подошел к некоторым традиционным людям управления богатством на днях, спросив: "Как вы диверсифицируете? Как вы это выбрали? Что делаешь?" Мне нравится делать все как можно агрессивно. Он хорошо понимает, в чем стратегия? Я говорю: я пытаюсь избавиться от своих долларов так быстро, как только могу, для покупки криптовалют. Он подумал: «Что?» пытаясь понять, почему такой у меня подход.

Реальность такова, что деньги fiat были рассчитаны на то, чтобы с течением времени опуститься. Большинство криптоконкурсов были рассчитаны на повышение с течением времени.

Так что действительно основные классы активов, которые я нахожу интересными сегодня, - это связанные с Blockchain вещи и недвижимость, если я ищу что-то более консервативное, потому что оно хорошо по сравнению с обесценением фиатной валюты в цене, и это то, что мне сейчас нравится. Я не собираюсь продавать. Если я продам свой биткойн, это будет для покупки других криптовалют. Спасибо.