19 Август 2018, 13:13
SEOPRAVDA.RU


* Курсы криптовалют

Автор Тема: Биткоин 2018 будет стоить $14000  (Прочитано 836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Ноябрь 2017, 18:53
Прочитано 836 раз
Оффлайн

Сергей Нижегородцев

СОЗДАТЕЛЬ (форума)

Биткоин 2018 будет стоить $14000 - прогноз Ронни Моаса


Менее чем две недели назад Ронни Моас (Ronnie Moas), который известен своим умным выбором акций и криптовалюты, сделал еще одно целевое предсказание для курса Биткойна в 2018 году, корректируя свое более раннее мнение. Увидев, что многие из его целей разбиты раньше, чем ожидалось, этот биткоин-бык снова переместил планку.

Моас теперь прогнозирует, что биткойн будет стоить 14 000 долларов к началу Нового 2018 года, однако его расчет немного отличается от большинства крипто-предсказателей. Моас добавляет суммарную цену на биткойн, биткойн кэш и биткойн голд в свои расчеты.

Как превзойти ожидания

Моас был хорошим предсказателем курса битка последнее время, начиная с июля 2017 года, до вилки 1 августа, где он смело заявил, что через несколько месяцев он достигнет 5000 долларов. В то время цена колебалась ниже 3000 долларов.

В августе 2017 года быстрый рост цены Биткойн привел к тому, что Моас пересмотрел свой прогноз до $ 7500 к началу 2018 года. Но с тех пор он поднял этот рубеж до 11 000 долларов в начале этого месяца, когда курс был чуть меньше 8 000 долларов, и теперь появились несколько новых факторов, чтобы снова пересмотреть цель на 2018 год до 14 000 долларов США.

Это такие факторы, как объявление CME, и тот факт, что Square Cash App позволяет отдельным пользователям покупать и совершать транзакции в биткойне. Кроме того, на стороне Altcoin уже American Express и Santander, которые объявили о партнерстве с криптовалютой Ripple. XRP после этого стал четвертым с оценкой в ​​$ 9,2 млрд.

Моас сказал в эксклюзивном интервью Cointelegraph:

«В последнее время произошел ряд ключевых событий, связанных с криптовалютами, которые заставили меня пересмотреть цель. Были некоторые позитивные истории криптоконверсий, которые пробили многие планки».

Моас также заявляет, что, когда он говорит о цене Биткойн, он говорит о комбинированной цене Биткойна, Биткойн Кэш и Биткойн Голд. Моас добавил:

«Когда я вычисляю целевую цену биткойна, я добавляю биткойн-золото и биткойн-наличные деньги в цену биткойнов. Другими словами, если бы рыночная капитализация Биткойна упала на 50 млрд долларов, завтра это не было бы проблемой, если бы Биткойн Кэш подскочил на эту же сумму ».

Увеличение рынка криптовалют в 10 раз

Моас, глядя на весь криптовалютный рынок, прогнозирует, что он может легко подняться с примерно 250 млрд долл. на данный момент до более чем 2,5 триллиона, что на 900% больше.

«Я вижу, что в течение следующих пяти лет вся рыночная капитализация Cryptocurrency-рынка растет на 900 процентов. Он может достичь $ 2,5 трлн, но я не могу предсказать, какой процент от этого рынка будет у биткойна. Поэтому инвесторы должны оставаться диверсифицированными».

Источник - Коинтелеграф ссылка